La maturazione dell’impasto
La maturazione dell’impasto e’ un concetto molto poco conosciuto dai pizzaioli, eppure di assoluta importanza da apprendere per diversificare l’offerta di pizze più leggere, buone, croccanti e assolutamente digeribili rispetto ad altre, sviluppate con sistemi tradizionali di lievitazione brevissima e un po’ retrò ,con risultati assolutamente deludenti in termini di qualità.
E’ infatti il momento di sfatare un detto ormai “comune” che recita così: “oggi ho mangiato la pizza e come al solito ho avuto sete e una sensazione di gonfiore”.
Non è assolutamente vero!!!Una buona pizza per essere tale non deve fare sete e non deve essere indigesta (non deve dare quel senso di gonfiore allo stomaco).
Tra le pizzerie a Livorno, il Romito è l' unica che ti serve una pizza leggera e croccante.
Hotel Ristorante Pizzeria sul Mare a Livorno Il ristorante "Romito" nasce dall'antica tradizione culinaria Toscana. Dalla magnifica terrazza d' estate e dalle ampie vetrate d' inverno si apprezza lo splendido panorama della costiera livornese. Il Locale dispone di un ampio parcheggio riservato. per informazioni 0586 580520 oppure 335 7824401 Siamo sempre aperti - il giorno di riposo settimanale da ottobre a maggio è il mercoledì
domenica 6 aprile 2014
A Livorno l' unica pizza che non appesantisce e non fa bere tutta la notte
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