domenica 6 aprile 2014

A Livorno l' unica pizza che non appesantisce e non fa bere tutta la notte

Logo Romito 2011-RGB

La maturazione dell’impasto
La maturazione dell’impasto e’ un concetto molto poco conosciuto dai pizzaioli, eppure di assoluta importanza da apprendere per diversificare l’offerta di pizze più leggere, buone, croccanti e assolutamente digeribili rispetto ad altre, sviluppate con sistemi tradizionali di lievitazione brevissima e un po’ retrò ,con risultati assolutamente deludenti in termini di qualità.
E’ infatti il momento di sfatare un detto ormai “comune” che recita così: “oggi ho mangiato la pizza e come al solito ho avuto sete e una sensazione di gonfiore”.
Non è assolutamente vero!!!Una buona pizza per essere tale non deve fare sete e non deve essere indigesta (non deve dare quel senso di gonfiore allo stomaco).

Tra le
pizzerie a Livorno, il Romito è l' unica che ti serve una pizza leggera e croccante.


pizza napoli

Boz2_Impianto6x3_Romito_Terrazza

Nessun commento: